Kue Kering Putri Salju





Bahan:
  1. 175 gram margarin
  2. 3 kuning telur
  3. 100 gram keju edam parut
  4. 1/4 sendok teh garam
  5. 175 gram tepung terigu, ayak
  6. 30 gram tepung maizena
  7. Untuk taburan
  8. 350 gram gula bubuk
Cara membuat:

  1. Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
  2. Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
  3. Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
  4. Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak
  5. Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
  6. Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan 


http://resepmasakanku.us/wp-content/uploads/2012/11/putri-salju.jp

Komentar

Postingan populer dari blog ini

#GerakBersama Lawan Kekerasan Berbasis Gender

Kue Cokelat Kering

Forget About Me